Visualizzazioni totali

giovedì 18 novembre 2010

IL PUNTO DELLA PROMO by The Game

Il PUNTO della Promo MI - Gir. A - Turno 6 Solo una squadra in vetta e solo una squadra in coda, sulla cima della classifica ancora Melzo e sul fondo ancora Brugherio: il CGB incassa la sesta sconfitta al Nei, contro una Gerardiana che sin dall’inizio impazza in lungo e in largo grazie ad un avversario totalmente assente che segna 5pti nel ¼ e 4 nel secondo, si va alla pausa lunga su un avvilente 24-9 dove gli ospiti non hanno già più niente da dire e con un attacco simile ci stupiremmo se parlassero, i monzesi continuano la loro indisturbata corsa (Trabattoni 11,Pelucchi 14) sfiorando vantaggi di 20 che si fissano poi sul 58-42 del 40’. La Gera arriva così dietro ai melzesi, posizionandosi seconda a parimerito con Novate, vincente nell’interessante match domenicale con Varedo: i blues di Pozzi tentano l’impresa sul campo nemico riuscendo a guadagnare marginalmente il ¼(14-15) insorge quindi l’Osal che nel secondo parziale la mette da ogni dove siglando 31pti in 10’ per il 45-31 dell’intervallo, divario pesante ed umore nero per gli ospiti che si incaponiscono cercando il recupero, arrivano vicini, -4 negli ultimi 3’, merito di un gruppo stoico(Galli F.25, Lanzani 15) che però perde lucidità nel finale permettendo a Novate di ritrovare il vantaggio a doppia cifra: Novate 77 Varedo 67 . Tondo +10 anche per Cologno, corsaro fra le mura pioltellesi: una partita punto a punto decisa nel finale da un vantaggio un po’ bugiardo; all’inizio predomina la fazione casalinga con Guffanti che segna mentre Breganze e Cimnaghi fan scintille sotto le plance nel prosieguo arriva Paguero a sistemare i verdi ospiti che trovano un ristretto vantaggio alla pausa lunga(27-29) alla ripresa il ritmo cala e la mira anche, scarso parziale che vede però la rimonta locale, nel 4/4 ancora Breganze e Guffanti, coadiuvati da Colombo, scavano il primo netto distacco, confezionando un +7 che Cologno smacchia infilando un canestro via l’altro (Smacchia 14) che illumina la via della vittoria: Pioltello 51 Cologno 61. Il Settembrini è tornato a cavallo dopo il pessimo avvio di campionato, trovando con questo successo la quarta vittoria consecutiva, filotto negativo invece per la Stemor, partita a mille e decisamente ridimensionata nelle ultime tre settimane. L’ultima sconfitta arriva fuori casa su campo concorezzese: la Fillegno, seppur senza strafare, non fatica a piegare il giovane gruppo carugatese che si affida unicamente alla difesa di Girella permettendo ai locali di mettere ben 71 punti (Colombo 19), solo 45 invece per i blu di Gaiani che intascano una pesantissima disfatta e si preparano per un altro difficile avversario, il Varedo del prossimo turno. Netta e casalinga anche la vittoria melzese che mette alle strette un Cassina poco incisivo che regge il ritmo 20 minuti (27-21 alla pausa lunga) per poi perdersi sotto la gragnola biancorossa, finendo sotto di un’abbondante ventina già nel ¾, niente da fare nemmeno negli ultimi 10’, Melzo continua la sua marcia (Michetti 13, Marchetti 11, Legnani 13, Nembri 11) mentre Cassina sta a guardare il referto giallo che riporta un granitico 70-44. Più contenuta ma comunque pesante la vittoria di Ornago sull’ostico campo cormanese, il finale è 61-78 ma Brusuglio fa sudare la Starch per ottenerlo:massimo equilibrio nei primi 7’(10-10) poi gli ospiti infilano 2 canestri ed altrettante triple che portano al +10, vantaggio che i biancorossi vedono spesso nell’arco dei 40’ ma che, altrettanto spesso, i locali recuperano, senza mai riuscire ad agganciare gli avversari. Su tutti un plauso a Tozzo(24) che trascina Brusuglio e sfianca la Starch che mette comunque in cassa la seconda vittoria: Brusuglio 61- Ornago 78.Entrambe a quota 4pti, dove è inchiodata anche Tigers, battuta di misura da Leoniana: nella giungla milanese si sfidano leoni contro tigri e gli ospiti hanno la peggio, la compagine di coach Bruno reagisce a fasi alterne contro i casalinghi, molti errori, grinta non pervenuta soprattutto per onore alla specie, i Leoni(Pagliari 16)approfittano dell’abulia ospite e con un bel gioco collettivo si guadagnano un'altra vittoria. Leoniana 62 Tigers 58. Scontro di basso profilo a Pozzuolo Martesana, il Trecella ospita L’Eureka, il talento è assolutamente in linea col campionato di quest’anno ma la partita è comunque godibile ed il pubblico folto, la regia dell’imberbe Galimberti porta agli ospiti vantaggi sin da subito, passando dal +2 del ¼ al +7 della pausa lunga, dopo l’intervallo Trecella non reagisce e i monzesi accrescono il distacco (35-43 al 30’) i locali tentano il recupero(Mora 14,De Gobbi 12) ma l’impresa termina sul 53-57 del 40’. A seguire i dettagli del settimo turno 17 NOV h 21.15 Melzo - Gerardiana 17 NOV h 21.30 Trecella-Brusuglio 17 NOV h 21.30 Brugherio- Cassina 18 NOV h 21.15 Ornago- Tigers 18 NOV h 21.30 Pioltello- Leoniana 18 NOV h 21.30 Varedo- Carugate 18 NOV h 18.00 Novate- Cologno 21 NOV h 18.15 Eureka- Concorezzo Ciao! The Game.